Juve-Roma 1-0, il tabellino

TORINO – Una vittoria sofferta, polemica, ma comunque pesantissima quella della Juve contro una Roma battuta 1-0 con il gol di Kean al 16′ del primo tempo. Protagonista Szczesny, che al 41′ neutralizza il rigore di Veretout.

JUVE-ROMA 1-0: NUMERI E STATISTICHE

JUVE (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio (42′ st Alex Sandro); Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi (30′ st Arthur); Kean (25′ st Morata), Chiesa (25′ st Kulusevski). A disposizione: K. Jorge, McKennie, Lu. Pellegrini, Perin, Pinsoglio, Ramsey, Rugani. Allenatore: Allegri.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Viña; Veretout (35′ st Shomurodov), Cristante; Zaniolo (26′ pt El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham. A disposizione: Boer, Calafiori, Darboe, Diawara, Fuzato, Kumbulla, Mayoral, Perez, Reynolds, Villar. Allenatore: Mourinho.

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 16′ pt Kean

NOTE: Al 41′ pt Szczesny (J) respinge un rigore a Veretout (R). Ammoniti Szczesny, De Sciglio, Danilo (J); Abraham, El Shaarawy, Shomurodov, Mancini, Karsdorp (R). Recupero 4′ pt e 3′ st.

Juve-Roma, arriva l'abbraccio tra Allegri e Mourinho

Juve-Roma, arriva l’abbraccio tra Allegri e Mourinho

Precedente Veneto Classic, trionfa il giovane Battistella, era l’ultima corsa della stagione 2021: sfortunato Trentin Successivo Ed è subito Champions: la schedina che assegna 500€ in buoni Amazon