Juve Primavera, cambia l’orario della sfida contro l’Udinese: si gioca alle 13

TORINO – Il match Primavera tra Juve e Udinese, valido per la seconda giornata di campionato, si giocherà sabato 27 agosto alle 13 anzichè alle 16.30 come previsto inizialmente. A comunicarlo è stata la stessa società bianconera attraverso un tweet. La squadra di Montero vuole i tre punti dopo il pareggio per 1-1 all’esordio contro il Sassuolo. La Vecchia Signora era passata in vantaggio al 21′ con la rete di Mbangula. Rimasta in 10 per il rosso a Strijdonk, entrato pochi minuti prima proprio al posto dell’autore del gol, la Juve dopo appena 180″ di inferiorità numerica ha subito la rete del definitivo pareggio di Bruno. I friulani, invece, debutteranno in campionato domenica alle 16.30 contro la Fiorentina.

Precedente Diretta Vuelta 2022/ Streaming video tv 2^ tappa, sarà volata a Utrecht? Successivo Inter, Skriniar non parte. Ora il nuovo contratto, i dettagli. E Acerbi...