Juve, McKennie in campo con gli Stati Uniti: goleada contro Panama

VIENNA (AUSTRIA) – Gli Stati Uniti hanno travolto Panama nell’amichevole disputata in Austria, a Wiener Neustadt: finisce 6-2 per la nazionale statunitense a stelle e strisce. In campo per tutti i 90 minuti Weston McKennie, centrocampista della Juventus. Gli Stati Uniti sono andati sotto dopo 8 minuti con la rete di Fajardo ma hanno pareggiato subito con Reyna e poi hanno chiuso il primo tempo sul 3-1 con la doppietta di Gioacchini, che a inizio ripresa fallisce la tripletta sbagliando un calcio di rigore. Fajardo prova a riaprire il match ma gli statunitensi dilagano poi nel finale segnando altri tre gol, con la doppietta di Soto e la rete di Lletget.

Precedente Reggiana, Mazzocchi: "Mi ispiro a Kane sia per i gol che per gli assist. Alvini? Tecnico speciale" Successivo Marchisio chiama Pogba: "Vieni alla Juve e sarai di nuovo felice"