Juve, il Villarreal torna al successo: decisivo Parejo

MADRID (SPAGNA) – Dopo la sconfitta sul campo dell’Osasuna nello scorso turno di Liga, il Villarreal ha ritrovato subito la vittoria in campionato battendo 1-0 in casa il Celta Vigo. La formazione guidata da Emery, avversaria della Juve mercoledì 16 marzo nel ritorno degli ottavi di Champions League, è tornata al successo grazie alla rete di Parejo al 64′ minuto di gioco. Con questa vittoria, il Villarreal sale in sesta posizione a quota 45 punti.

Villarreal-Celta: curiosità e statistiche

Il Levante pareggia, vince l’Elche fuori casa

Il Levante dell’italiano Alessio Lisci pareggia 1-1 in casa contro l’Espanyol. Puado porta avanti i catalani al 5′ della ripresa, Gomez trova il pari al 35′. La squadra di Valencia, ultima in classifica, sale così a quota 19, a – 6 dalla salvezza, mentre l’Espanyol avanza a 33. Importante vittoria per l’Elche, che piega per 1-0, a domicilio, il Granada. Per la formazione di Rodriguez decide un gol realizzato da Fidel all’11’. Con questa vittoria l’Elche si porta a 32 punti in classifica, mentre il Granada resta fermo a quota 25.

Granada-Elche: curiosità e statistiche

Precedente Juve, Allegri: "Grande prestazione di Morata e Kean" Successivo Sampdoria-Juve 1-3: Allegri non si ferma