Juve femminile, 2-0 al Vllaznia: gironi di Champions a un passo

SCUTARI (ALBANIA) – La Juve femminile liquida nei primi 45′ il Vllaznia nell’andata del secondo turno di qualificazione alla fase a gironi della Champions League. Le bianconere di Montemurro passano in vantaggio dopo appena 12 minuti con la rete della solita Cristiana Girelli. Il raddoppio arriva al tramonto della prima frazione di gioco e porta la firma della svedese Hurtig. Il risultato non cambia fino al triplice fischio, così la Juve femminile è ora a un passo dalla storica qualificazione alla fase a gironi della Champions. Il secondo round della sfida contro il Vllaznia è in programma giovedì 9 settembre alla Continassa, mentre il 13 si terrà il sorteggio dei gironi.

Champions femminile, la Juve vince in Albania: Girelli implacabile

Precedente DIRETTA/ Francia Bosnia (risultato 1-1) streaming video: espulso Kounde! Successivo Juventus Women, gironi di Champions a un passo dopo il successo in Albania