Italia, Reja frena il Galles di Ramsey: solo 0-0

I prossimi avversari degli azzurri in difficoltà: in campo dal primo minuto lo juventino nei padroni di casa e i difensori Ismajli (Spezia), Kumbulla (Roma) e Djimsiti (Atalanta) negli ospiti

È terminata senza reti l’ultima amichevole del Galles in vista di Euro2020. La Nazionale del Regno Unito, al “Cardiff City Stadium”, non è andata oltre lo 0-0 contro l’Albania del commissario tecnico Edy Reja. In campo dal primo minuto lo juventino Aaron Ramsey nei padroni di casa e i difensori Ardian Ismajli (Spezia), Marash Kumbulla (Roma) e Berat Djimsiti (Atalanta) negli ospiti. Il Galles debutterà agli Europei sabato, alle 15, al Baku Olympic Stadium, contro la Svizzera. Queste ultime due squadre sono inserite nel girone A della rassegna continentale, al pari dell’Italia di Mancini e della Turchia.

Precedente Juve, 61' da titolare per Ramsey in Galles-Albania Successivo Griglia di partenza Formula 1/ Gp Azerbaijan 2021, pole di Leclerc: le statistiche