Isola di Procida, il derby è tuo!

Dilettanti Campania

Superato il Barano con un netto 3-0

PROCIDA – Il derby è biancorosso. Buona la prima per il Procida, che travolge il Barano allo Spinetti con uno strepitoso tris messo a segno nella ripresa. Ma già il primo tempo è di marca biancorossa, con i ragazzi di Cibelli che iniziano a costruire occasioni su occasioni sin dalle prima battute. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nella ripresa il Procida dilaga. Al 9’ la sblocca Spilabotte: dirompente azione palla al piede dell’attaccante biancorosso che, appena all’ingresso dell’area di rigore, fa partire un gran sinistro che piega le mani di Palmiero. La reazione del Barano è tutta in un colpo di testa di Sogliuzzo che si perde a lato. Al 23’ il raddoppio: straordinaria azione di Dodò che salta in velocità De Simone e Monti e crossa al centro per Fragiello, abile a battere Palmiero con una spettacolare semi-rovesciata. Al 31’, invece, Dodò decide di fare tutto da solo: l’esterno capoverdiano salta Monti in tunnel e De Simone in velocità e fa partire un bolide di sinistro che s’infila all’incrocio. E’ il tris del Procida, che fa partire la festa allo Spinetti. Vittoria nel derby e primi tre punti in campionato: la stagione biancorossa inizia nel migliore dei modi.

Precedente Diretta Bologna-Cagliari, formazioni ufficiali tempo reale ore 12.30 Successivo San Pietro Napoli, preso Biancardi