Invasione di campo in Lens-Lilla: partita sospesa per 30′!

FRANCIA – Nella sesta giornata della Ligue 1 i campioni in carica del Lilla cadono 1-0 in casa del Lens, che vince il derby del nord di Francia e vola al secondo posto con 12 punti dietro al Psg grazie al gol decisivo di Frankowski al 74′. Ciò che caratterizza il match però sono gli incidenti tra il primo e il secondo tempo: durante l’intervallo, in seguito ad un fitto lancio di oggetti tra le due tifoserie, un centinaio di ultras del Lens invadono il campo nel tentativo di raggiungere la curva avversaria. L’arbitro, dopo l’intervento di steward e forze dell’ordine, posticipa l’inizio della ripresa di 30′ prima di riprendere la partita. Secondo L’Equipe, ci sarebbero anche degli arresti. Nell’altro anticipo il Bordeaux vince in trasferta per 2-1 sul campo del Saint-Etienne: doppietta di Ui-jo che rende inutile la rete di Khazri.

Precedente Lens-Lilla sospesa per l'invasione di campo degli ultras! Successivo Salernitana-Atalanta 0-1: decide un gol di Zapata al 75'