Inter-Salernitana 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

MILANO – L’Inter batte 2-0 la Salernitana. Una rete per tempo per i nerazzurri, che passano in vantaggio con Lautaro nella prima frazione e raddoppiano con Barella nella ripresa.

Inter-Salernitana, il tabellino

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Acerbi; Dumfries (45′ st Bellanova), Barella, Calhanoglu (44′ st Darmian), Mkhitaryan (28′ st Asllani), Dimarco (18′ st Gosens); Dzeko (27′ st Correa), Lautaro Martinez. All.: Inzaghi. A disposizione: Handanovic, Cordaz, Bastoni, D’Ambrosio, Zanotti, Gagliardini, Stankovic, Carboni.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Daniliuc, Pirola (38′ st Sambia); Candreva, Coulibaly, Kastanos (16′ st Valencia), Vilhena (31′ st Bohinen), Mazzocchi (27′ st Bronn); Piatek (15′ st Bonazzoli), Dia. All.: Nicola. A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Botheim, Capezzi, Motoc, Iervolino.

ARBITRO: Sacchi di Macerata.

MARCATORI: 13′ pt Lautaro Martinez (I), 13′ st Barella (I)

NOTE: Ammoniti: Daniluic (S). Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Iscriviti al Fantacampionato del Corriere dello Sport: Mister Calcio CUP

Precedente Lautaro: "Aver vinto anche con la Salernitana vuol dire tanto" Successivo LIVE Spezia-Cremonese 0-1: super avvio per gli ospiti, Dessers sblocca il match!