Inter, pasticcio inglese È quasi fuori dall’Europa

L'autogol di Yuto Nagatomo. Ap

L’autogol di Yuto Nagatomo. Ap

La nuova Inter continua a perdere, anche dopo l’esonero di De Boer: nella quarta giornata dell’Europa League, i nerazzurri di Stefano Vecchi perdono 2-1 in rimonta in casa del Southampton, incassano la terza sconfitta su quattro in coppa e finiscono all’ultimo posto del gruppo K a 3 punti. Passare il turno adesso sarà difficilissimo, se non impossibile. Eppure le cose si erano messe bene per i nerazzurri, passati in vantaggio con Icardi al 33′ e al riposo avanti grazie ad Handanovic che aveva parato un rigore a Tadic nel recupero. Nella ripresa però arriva il crollo: al 64′ Van Dijk pareggia dopo una dormita della difesa di Vecchi, al 70′ Nagatomo infila la sua porta con un tocco maldestro su un cross di Tadic.
SEGUE IL SERVIZIO COMPLETO

Dal nostro inviato Matteo Brega

Precedente Austria Vienna-Roma 2-4. Video gol highlights, foto e pagelle. Dzeko doppietta Successivo Tris Fiorentina allo Slovan Qualificazione a un passo