CALCIONEU

Inter: Acerbi sbaglia, si scusa sui social e… viene sommerso di affetto

Errore del difensore in occasione dell’1-0 della Lazio, ha rischiato di ricascarci a fine primo tempo. In serata ha festeggiato la vittoria della squadra, ma, da vero leader, si è assunto le sue responsabilità. E il popolo interista ha gradito

“Altri 3 punti che non potevamo perdere! Perdonatemi un errore che non va mai fatto soprattutto in questa fase del campionato!”. Poche ma sentite parole per chiedere scusa quelle di Francesco Acerbi, autore finora di una stagione super, ma che contro la Lazio, da ex, ha vissuto una domenica complicata. Il difensore ha sbagliato in occasione dell’1-0 e ha rischiato di causare anche il raddoppio avversario, cancellato da Onana e Bastoni. Alla fine l’Inter ha sconfitto la formazione di Sarri ed è salita al quarto posto in classifica a parimerito con Roma e Milan, ma, pur soddisfatto per il successo, il centrale milanese non si è dimenticato della sua giornataccia. E da leader, su Twitter, si è assunto le sue responsabilità chiedendo scusa. Un comportamento che i tifosi nerazzurri hanno apprezzato e così il “Leone” è stato ricoperto da centinaia di messaggi d’affetto. Mercoledì a Verona sarà ancora più carico e desideroso di riscattarsi con una delle belle prestazioni alle quali ha abituato gli interisti finora.