Inter, 8-0 alla Pergolettese (come un anno fa). Doppietta di Lautaro

Penultima amichevole per la squadra di Inzaghi che sabato sfiderà il Villarreal. Oltre al Toro, a segno anche Gagliardini, D’Ambrosio, Dzeko, Calhanoglu e Lukaku, oltre a un’autorete

Siamo tornati indietro nel tempo di un anno? Inter-Pergolettese 8-0, il 3 agosto 2022 come il 25 luglio 2021. I nerazzurri di Simone Inzaghi – oggi come allora – chiudono con tanti gol e senza subire reti nel test ad Appiano Gentile contro la formazione di Giovanni Mussa, reduce dal decimo posto nel girone A di Serie C. C’è gioia un po’ per tutti, soprattutto tra gli attaccanti: a segno Lautaro (2), Lukaku e Dzeko.

le rotazioni

—

Ad accomunare i due test c’è il gol di Gagliardini, a segno anche quest’anno con la sesta rete per l’Inter. In grande spolvero Lautaro Martinez – autore di una doppietta, con il primo gol segnato dopo 2’ –, in rete anche D’Ambrosio, Dzeko, Calhanoglu e Lukaku, oltre a un autogol: Romelu ha firmato l’ultima rete della partita. Come già accaduto nei precedenti test ad Appiano Gentile – contro Novara e Pro Sesto – Simone Inzaghi ha mischiato molto le squadre, mantenendo sempre la regola dell’alternanza in porta: Handanovic in campo nel primo tempo, Onana nel secondo. Altri minuti nelle gambe per tutti, dunque: sabato è in programma la sfida contro il Villarreal, poi testa alla prima giornata di campionato, con i nerazzurri impegnati sabato 13 agosto alle 20.45 sul campo del Lecce.

Precedente CALCIOMERCATO JUVENTUS/ Paredes si complica, salgono le quotazioni di Pjanic Successivo Juventus, visita a sorpresa: c'è Liam Brady alla Continassa