Inghilterra-Spagna 2-2: Reina sbaglia, Isco no

Mondiali 2018
© PA

Padroni di casa in vantaggio di due reti fino all’89’, poi arrivano i gol di Iago Aspas e del talento del Real Madrid. Male il portiere del Napoli, che regala un rigore agli inglesi

INGHILTERRA-SPAGNA 2-2: STATISTICHE E TABELLINO

MANDZUKIC GOL – Nelle altre amichevoli della serata, la Croazia vince 3-0 in Irlanda del Nord. Rog gioca titolare, così come Badelj e Mandzukic. Proprio quest’ultimo segna il gol del vantaggio al 9′. Raddoppia l’ex Cagliari Cop al 35′, mentre nel secondo tempo arriva la rete di Kramaric che chiude definitivamente la partita. Finisce 0-0, invece, l’amichevole tra Francia e Costa d’Avorio. La Serbia perde 2-0 in Ucraina, pari senza reti anche tra Austria e Slovacchia (senza Hamsik). La Svezia vince in Ungheria 2-0, 1-1 tra Repubblica Ceca e Danimarca.

AMICHEVOLI INTERNAZIONALI, TUTTI I RISULTATI

Precedente Italia-Germania 0-0: Belotti centra un palo Successivo Italia-Germania 0-0, palo di Belotti