Incredibile, Atletico fuori dalla Coppa del Re: Simeone ko contro una squadra di Segunda Division B

ROMA – Incredibile in Coppa del Re: l’Atletico Madrid cade in casa del Cornella, formazione di Segunda Division B, ed è eliminato. I Colchoneros, che nel primo turno avevano battuto il Caldassar (3-0), subiscono al 7′ la rete di Jimenez che regala ai padroni di casa un successo storico. Nel secondo tempo la formazione di Simeone resta pure in 10 per l’espulsione di Ricard Sanchez, che nel giro di 10 minuti si becca due gialli.

Coppa del Re, vincono Levante e Betis Siviglia. Granada avanti nei supplementari

Vittoria di misura invece per l’Elche, che batte il La Nucia grazie al gol di Boye, entrato a inizio ripresa e in rete dopo appena un minuto. Leon salva invece il Levante. Apre la sfida contro il Portugalete al 29′, poi, dopo il pari di Musy, firma la doppietta personale sul gong e regala il successo ai suoi. Successo in rimonta per il Betis Siviglia, che contro il Mutilvera passa in svantaggio a inizio partita, ma nel giro di due minuti, dal 35′ al 37′, la ribalta con Miranda ed Emerson. Di Juanmi la rete del definitivo 1-3. Sofferenza pazzesca per il Granada, che per superare il Leonesa ha bisogno dei tempi supplementari. Molina risponde a Rovirola, di Machis il gol al 116′ che chiude i giochi.

Cornella-Atletico Madrid 1-0

Precedente Napoli, Insigne dopo il ko: "Sto male, dovevo dare di più per fare gol"