Il Villarreal risorge: battuto il Getafe in rimonta

VILA-REAL (SPAGNA) – Dopo 4 sconfitte di fila torna a vincere il Villarreal, che ribalta il Getafe degli ex romanisti Borja Mayoral (titolare) e Villar (entrato nella ripresa) e si rilancia così anche nella corsa a un posto in Europa.

Villarreal-Getafe 2-1: statistiche e tabellino

Successo in rimonta

All’Estadio de la Ceramica è Unal a gelare inizialmente il pubblico di casa al 9′, ma al tramonto del primo tempo Chukwueze firma il pari. Il definitivo 2-1 lo sigla Morales al 7′ della ripresa, per tre punti che valgono l’aggancio al Rayo Vallecano al sesto posto. Resta invece complicata la classifica del Getafe, penultimo anche se a due lunghezze dalla zona salvezza.

LIga, la classifica

Liga: risultati, tabellini e calendario

Precedente Serie A, la classifica aggiornata: sorpasso Lazio alla Roma. Sampdoria sempre più giù Successivo Rivivi la diretta Lazio-Sampdoria 1-0: Luis Alberto gol da Mago, Sarri è quarto