Il Sassuolo Primavera rimonta l’Atalanta: delusione per Brambilla

La partita

Atalanta subito pericolosa: al 5′ colpo di testa di Sidibe su cross di Ghislandi, il portiere neroverde Zacchi si fa trovare pronto. L’Atalanta passa in vantaggio all’11’: Cortinovis innesca Gyabuaa che serve Oliveri, conclusione con il destro e Zacchi battuto, 1-0. Il Sassuolo cerca la reazione ma è l’Atalanta a centrare di nuovo il bersaglio grosso al 26′, quando Oliveri, da punizione, mette in mezzo per la testa di Rosa che devia in rete, 2-0. Non ci sta il Sassuolo che dapprima ci prova con Saccani (37′, salva il portiere Gelmi, di lì a poco costretto ad uscire) e poi accorcia al 42′ con Piccinini, di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Sassuolo va immediatamente a caccia del pareggio: nel finale di primo tempo con Mattioli, e nella ripresa subito con Marginean e Artioli. Il 2-2 arriva alla mezzora: Piccinini subisce fallo in area di rigore, penalty che viene trasformato da Marginean

Precedente Milan, l’ultima gioia a Bergamo: quei 5 che sanno come si fa... Successivo Diretta Lazio-Torino ore 20.30: probabili formazioni, dove vederla in tv e in streaming