Il Real Madrid torna a vincere: Carvajal stende il Betis

SIVIGLIA (Spagna) – Grazie a un bellissimo gol sull’asse Benzema-Carvajal il Real Madrid vince sul campo del Betis Siviglia per 1-0. I ragazzi di Carlo Ancelotti fanno la partita, sfiorano il gol più volte e al 52′ viene annullata la rete di Benzema per fuorigioco. Al 60′ il momento chiave del match: il Betis ha una ghiotta occasione 2-contro-1 al limite dell’area dei Blancos ma Juanmi sbaglia clamorosamente l’assistenza per Ruibal con Gutiérrez che intercetta la sfera. Dal recupero in difesa nasce l’azione che vede Benzema mettere in mezzo una palla al bacio che Carvajal impatta benissimo di destro (al volo) sul secondo palo battendo l’impotente Rui Silva. Per i madrileni si tratta della seconda vittoria in campionato, per i Verderones primo ko dopo due pareggi.

Precedente Allegri: "Troppo frenetici ma la sistemiamo, c'è tutto il tempo. CR7? Non pensiamoci più" Successivo Le partite di oggi: il programma di domenica 29 agosto