Il Real Madrid batte il Granada e aggancia l’Atletico in vetta alla Liga

MADRID (Spagna) – Il Real Madrid supera il Granada, per 2-0, e aggancia in vetta alla Liga l’Atletico Madrid a quota 32 punti. Zidane condivide ora il primo posto con i ragazzi di Simeone, che però hanno ancora due partite da recuperare per raggiungere le 15 gare giocate invece dai Blancos. Partono bene i prossimi avversari del Napoli in Europa League che dopo 1′ sfiorano il vantaggio con Puertas, i madrileni rispondono con Benzema e Kroos iniziando a far capire le proprie intenzioni. All’intervallo il risultato resta bloccato in parità, ma in apertura di ripresa gli uomini di Zidane passano: incornata di Casemiro che schiaccia di violenza battendo Silva per l’1-0. Il Granada non ci sta e recrimina per un rigore assegnato e poi tolto dal Var, prima di capitolare definitivamente al 94′ con il raddoppio di Benzema che chiude l’incontro. Pareggio per 1-1 tra Getafe e Celta Vigo. Padroni di casa avanti al 7′ con Damian Suarez, pari degli ospiti su rigore al 17′ con Iago Aspas. Con questo pareggio il Celta Vigo si porta a 20 punti, mentre il Getafe sale a quota 17.

Zidane risponde a Koeman: "Infastidito dalle sue parole"

Zidane risponde a Koeman: “Infastidito dalle sue parole”

Precedente DIRETTA/ Udinese Benevento (risultato 0-1) streaming video tv: Lasagna vicino al pari Successivo Juric: "Non si può andare in campo coi ragazzini. Ne parlerò al presidente..."