Il Monza si sblocca, 2-1 a Cittadella. La Reggiana non gioca causa Covid

Nella prima partita della sesta giornata i brianzoli segnano dal dischetto con Boateng e Gytkjaer, accorcia le distanze Ghiringhelli. Gli emiliani non scenderanno in campo contro la Salernitana, troppi i positivi in squadra, alle 16 le altre partite

Nella prima partita della sesta giornata di Serie B il Monza trova la prima vittoria del suo campionato, 2-1 in casa del Cittadella, i brianzoli si mettono alle spalle un inizio difficile (tre pareggi e una sconfitta). Partono con il piglio giusto gli uomini di Brocchi, dopo il gol su rigore contro il Chievo Kevin-Prince Boateng si ripete anche al Tombolato dopo dieci minuti di gioco. A causare il rigore per gli ospiti il fallo di mano di Pavan in area. Al 17′ arriva un’altra occasione dal dischetto per gli ospiti dopo il fallo del portiere Maniero in uscita su Mota. Il rigore stavolta lo batte Gytkjaer, che non sbaglia. Al 26′ accorcia le distanze Ghiringhelli, colpendo di testa sul cross di Rosafio. Meglio il Monza anche nella ripresa, nel finale i padroni di casa sfiorano il gol in un paio di occasioni ma il risultato non cambia.

Reggiana

—

Troppi i casi di coronavirus in casa Reggiana, il club ha comunicato che non scenderà in campo all’Arechi contro la Salernitana. Sono 18 i casi di positività al Covid-19 tra i calciatori, 5 tra i componenti dello staff. Probabilmente per gli emiliani arriverà la sconfitta a tavolino.

Le altre partite

—

Alle 16 Ascoli-Pordenone, Brescia-Entella, Chievo-Cosenza, Vicenza-Pisa, Venezia-Empoli.

Precedente Diretta/ Italia Inghilterra (risultato 0-0) video streaming DMax: si gioca! 6 Nazioni Successivo Muriel show a Crotone: l'Atalanta torna alla vittoria