Il Monza ora sogna in grande: vince a Brescia ed è secondo

Un gol del centrocampista a inizio ripresa regala a Brocchi il 2° posto al termine dell’andata. Crisi per Dionigi, terzo k.o. di fila

Un gol di Frattesi lancia il Monza al secondo posto in classifica (stessi punti della Salernitana). La squadra di Brocchi vince 1-0 a Brescia nel posticipo e chiude il girone d’andata a 4 punti dall’Empoli infilando il sesto risultato utile consecutivo. S’inabissa il Brescia invece che nel 2021 ha raccolto zero punti in tre partite senza riuscire a segnare alcuna rete.

Secondo tempo brianzolo

—

Dopo 11′ della ripresa il Monza sblocca la partita. Cross dalla destra, Frattesi stacca tutto solo sul primo palo e di testa colpisce forte. Joronen non è reattivo e la palla gli sfila sotto le gambe. La squadra di Brocchi si ritrova così in vantaggio all’alba della ripresa. Dopo 4′ la prima reazione del Brescia. Destro di Van de Looi dal limite, Di Gregorio un po’ impacciato si salva anche grazie al palo. Meglio invece sulla successiva conclusione di Karacic che vede il portiere del Monza respingere meglio. La partita vivacchia fino alla mezz’ora quando Gytkjaer concede a Joronen la possibilità di rifarsi in parte dall’errore sul gol di Frattesi.

Precedente Balotelli, brutto ritorno a Brescia: striscione dei tifosi e cancello chiuso in faccia Successivo Berenguer in gol nel 5-1 dell’Athletic Bilbao al Getafe