Il Milan ritorna sulla Terra Il Genoa lo strapazza: 3-0

L'esultanza di Nikola Ninkovic, al primo gol in A. Afp

L’esultanza di Nikola Ninkovic, al primo gol in A. Afp

Si ferma il Milan di Montella, e il risveglio è tremendo: dopo 6 risultati utili consecutivi i rossoneri perdono 3-0 a Marassi con il Genoa. Decidono un gol di Ninkovic nel primo tempo, un’autorete di Kucka e un gol di Pavoletti nella ripresa. I rossoneri, apparsi senz’anima e giù di condizione, all’11’ si fanno infilare con un colpo di testa del serbo (al primo centro in A), che stacca libero sul cross di Rincon anche perché Honda non sale come il resto dei compagni e tiene in gioco tutti i rossoblù. Nel secondo tempo Paletta lascia i suoi in 10 al 12′ (entrata durissima su Rigoni e rosso diretto), Montella gioca le carte Luiz Adriano e Suso ma i rososblù chiudono i conti a 10 minuti dalla fine, grazie all’autogol di Kucka che infila Donnarumma nel tentativo di anticipare Pavoletti (35′) e alla rete dello stesso Pavoletti (41′).