Il Levante vince il derby sul Valencia: Cutrone non incide

VALENCIA (Spagna) – Il Levante di Paco Lopez vince per 1-0 il derby con il Valencia nell’anticipo del venerdì della 27ª giornata della Liga. Allo Stadio Ciudad de Valencia i padroni di casa trovano il gol del successo al 18’ con una veloce transizione, chiusa dal chirurgico sinistro in diagonale di Roger Marti. Il Valencia reagisce, ma non trova il gol. Al 64’ Roger Marti ha sui piedi la palla del raddoppio, a pochi metri dal portiere avversario Cillessen, ma un difensore ospite interviene all’ultimo istante disturbando la conclusione. Dieci minuti più tardi il Valencia sfiora il pareggio con il nuovo entrato Manu Vallejo che, tutto solo, spara addosso al portiere di casa Aitor Fernandez. Nell’ultimo quarto d’ora Javi Garcia butta dentro anche Patrick Cutrone per cercare l’1-1, ma l’ex attaccante di Milan e Fiorentina non punge. Il Levante, ottavo in classifica con 5 punti di vantaggio sul Valencia, torna a vincere il derby dopo cinque anni: l’ultimo successo, datato 16 marzo 2016, era stato firmato da un gol di Giuseppe Rossi.

Precedente Atalanta, Gasperini: Real? Non andremo là per una passeggiata Successivo Serie B, lo 0-0 tra Spal ed Entella delude più Marino che Vivarini