Il Levante ferma il Valladolid di Ronaldo: 1-1

VALLADOLID (Spagna) – L’anticipo dell’undicesimo turno della Liga si conclude in parità sull’1-1 tra il Valladolid ed il Levante. Ospiti che dominano la partita col 66% di possesso palla ma si trovano ad inseguire dopo il gol di Marcos Andrè al 57’. Per i padroni di casa la gioia della terza vittoria consecutiva viene smorzata a 7 minuti dalla fine con il rigore trasformato da Campana. Un pareggio che va stretto ad entrambe, specie per il Valladolid, reduce da due vittorie consecutive. Il Levante porta a casa il quinto pareggio consecutivo, rimane al 18° posto in classifica con ancora una sola vittoria in stagione.

Precedente Juric: "L'Atalanta? Gasp ha creato un mostro, ma noi siamo in forma" Successivo Liga, il Levante frena la corsa del Valladolid di Ronaldo