Il Frosinone di Nesta non vince più. Pareggio senza reti contro il Pisa

Una partita priva di gol ed emozioni all’Arena Garibaldi nel match valido per la 16ª giornata rinviata a causa del Covid che aveva decimato i ciociari. Per i gialloblu ora sono 8 gli incontri senza successi

Il recupero della 16ª giornata finisce 0-0 tra Pisa e Frosinone che mantengono invariate le loro posizioni in classifica, con i pisani un punto avanti rispetto alla squadra di Nesta. Un primo tempo senza grandi emozioni, ritmi bassi e l’unica occasione da annotare è quella da corner per il Pisa con Caracciolo che di testa colpisce fuori, poco lontano dal palo. Nella ripresa ancora i toscani più vicini al vantaggio con il destro di Mazzitelli, respinto da Bardi, e soprattutto Palombi al minuto 89: Palombi sfonda a destra, Marin colpisce a colpo sicuro ma Bardi d’istinto alza sopra la traversa. Per il Frosinone l’occasione più nitida è in area con Novakovich che calcia di piatto ma Gori è reattivo. Il pareggio finale è un risultato giusto per quanto visto in campo, per i gialloblu sono 8 le partite di fila senza vittorie.

Precedente Balotelli-Cellino, primo round a Supermario: ecco la decisione del collegio arbitrale Successivo Benevento, tutto quello che c’è da sapere su Gaich, il nuovo attaccante di Inzaghi