Il Djurgarden batte 3-0 l’Apoel nei playoff di Conference League

DJURGARDEN (Svezia) – Gli svedesi del Djurgarden si aggiudicano con un’autentica prova di forza il primo round della sfida contro l’Apoel valida per i playoff di Conference League. Tra le mura amiche della Tele2 Arena la squadra guidata da Kim Bergstrand e Thomas Lagerlof ha sconfitto per 3-0 la squadra cipriota, nella quale hanno giocato dal 1′ l’ex portiere di Crotone e Salernitana (e scuola Inter) Vid Belec e l’ex difensore centrale di Padova, Bologna e Verona José Angel Crespo. I padroni di casa sbloccano il risultato già al 9′ con Edvardsen e raddoppiano al 54′ della ripresa con Hjalmar Ekdal, il fratello minore del centrocampista ex Juventus (oggi allo Spezia) Albin Ekdal. Il punto esclamativo sulla vittoria – e forse anche sulla qualificazione – arriva al 65′, con il 3-0 realizzato da Wikheim. A risultato ormai acquisito gli svedesi restano anche in inferiorità numerica con l’espulsione di Schuller al 71′, ma riescono comunque a conservare le 3 reti di vantaggio in vista della partita di ritorno, che andrà in scena il prossimo martedì 23 agosto alle ore 18 allo stadio Neo Gsp di Nicosia.

Precedente THOMAS CECCON MEDAGLIA D'ORO/ 100 dorso Europei: è vittoria in 52"21 Successivo Juve, Allegri aspetta Depay. Rabiot ferma Paredes