Il City vola con De Bruyne, Chelsea ko: Guardiola a +13 da Tuchel

MANCHESTER (Inghilterra) – Non si ferma il dominio in Premier League del Manchester City che vince anche lo scontro diretto del 22° mandando al tappeto, di misura, il Chelsea. Guardiola allunga così in vetta, portandosi a +13 dai Blues, e trovando il 12° successo consecutivo, il settimo senza subire gol. Tuchel resta invece senza vittorie in campionato in questo 2022, pur avendo conquistato la finale di Carabao Cup. Primo tempo tutto a tinte Citizens con tre limpide occasioni da rete e un dominio territoriale importante. La prima al 14′ con Stones che indirizza, da dentro l’area, sotto la traversa, ma Kepa si fa trovare pronto; al 24′ stesso discorso con il portiere spagnolo che respinge un’ottima conclusione di De Bruyne. A 5′ dall’intervallo è invece Grealish a scontrarsi con l’estremo difensore avversario che chiude alla grande la prima frazione. Nella ripresa arriva subito lo squillo dei Blues, firmato Lukaku, con Ederson che compie il primo vero intervento del pomeriggio, mentre al 64′ serve ancora Kepa per togliere dall’incorcio una punizione del solito De Bruyne. Al 70′ però il belga decide di spaccare la partita: parte da metà campo, evita il ritorno di Kanté, e con un destro chirurgico pesca l’angolino basso portando avanti il City. Nel finale Foden accarezza anche il raddoppio, i Blues non reagiscono e al fischio finale è 1-0.

Guardiola: "Tuchel? Migliora il mondo del calcio"

Guardiola: “Tuchel? Migliora il mondo del calcio”

Precedente Wanda Nara e la strana richiesta di Icardi: "Vi svelo perché l'ho perdonato" Successivo Le probabili formazioni di Venezia-Empoli: Aramu-Cuisance alle spalle di Henry