Il Cittadella torna a far punti Con lo Spezia finisce 1-1

Andrea Arrighini esulta dopo il gol dell’1 a 0 LAPRESSE

spezia-cittadella 1-1Marcatori: Arrighini (C) al 9’ p.t.; Pulzetti (S) al 8’ s.t.
La miglior difesa della B, contro il secondo più prolifico attacco. E così pareggiano Spezia e Cittadella al Picco nell’anticipo dell’undicesima giornata di B. I veneti mantengono la seconda posizione e i liguri si trovano terzi in solitaria. In vantaggio ci vanno gli ospiti ad inizio gara, al 9’, con un’azione da manuale confezionata da Arrighini e Strizzolo, con il primo a finalizzare il triangolo con un gran tiro che incoccia sulla traversa e si infila alle spalle di Chichizola. Poche le occasioni da annotare nella prima frazione, ma al 35’ lo Spezia va vicino al pari con lo stop e tiro di Piu che Alfonso devia in corner. Sfiora però il raddoppio il team di mister Venturato quando Arrighini sfugge a Datkovic, ma a tu per tu con Chichizola, si fa respingere il tiro dal portiere. Nella ripresa, all’8’ lo Spezia pareggia: sul calcio d’angolo di Migliore irrompe Pulzetti che, con una capocciata, manda la palla all’incrocio. Prima del triplice fischio ancora due azioni pericolose per i padroni di casa, al 19’ e al 28’, entrambe con protagonista Nenè, che si fa deviare le conclusioni dal bravo portiere Alfonso