Il Brentford non si ferma più: 3-2 al Fulham

Cinque reti al Community Stadium

Al ‘Gtech Community Stadium’ non c’è l’infortunato ex portiere laziale Strakosha tra i pali dei padroni di casa (che schierano però Hickey, Norgaard e Damsgaard), mentre tra gli ospiti è titolare a centrocampo l’ex torinista Lukic. A partire meglio è il Brentford, che al 6′ passa con Pinnock ma alle soglie dell’intervallo viene ripreso su rigore da Solomon (36′). Nella ripresa è invece la squadra del tecnico danese Thomas Frank ( imbattuta dal 23 ottobre scorso, quando perse 4-0 con l’Aston Villa) a riportarsi avanti dal dischetto con Toney e a calare poi il tris con Jensen (85′). Inutile infine per il Fulham la rete segnata da Carlos Vinicius allo scadere di un interminabile recupero (98′).

Download per IOS, clicca qui per scaricare la App del Corriere dello Sport

Download per Android, clicca qui per scaricare la App del Corriere dello Sport

Precedente Bologna, Thiago Motta mastica amaro: "È colpa mia" Successivo Torino-Bologna, le pagelle: Kara-show (7,5), gol di rara bellezza. Sosa (5) sbaglia tutto