Il Bologna di Mihajlovic ne fa subito 6: il primo gol è di Van Hooijdonk

A Pinzolo contro la Bagnolese finisce 6-1: oltre all’olandese, due gol di Orsolini, quindi Sansone, Bonifazi e Denswil

(mdv) Assente Andrea Poli – è sceso da Pinzolo a Bologna per trattare con l’Antalyaspor -, la fascia di capitano finisce sul braccio di Roberto Soriano. La prima indicazione è questa, mentre l’altra nella prima amichevole stagionale è che Orsolini è scatenato, Van Hooijdonk segna il suo primo gol e che alla fine il Bologna batte la Bagnolese (Promozione Girone D) per 6-1 schierandosi inizialmente con un 4-3-3 (Bardi; De Silvestri, Soumaoro, Bonifazi; Soriano, Schouten, Vignato; Orsolini, Santander, Sansone. Allenatore Mihajlovic). I gol: apre Orsolini (5’) per poi raddoppiare (al 25’), quindi Sansone (28’), Bonifazi (30’) e l’altro nuovo acquisto Van Hooijdonk, figlio d’arte che al 40’ fa 5-0 nel primo tempo e si riscatta dopo aver fallito un gol facile. Nella ripresa, il risultato aumenta ma non troppo: la Bagnolese fa il 5-1 su rigore di Selmani, poi Denswil segna il 6-1 definitivo su punizione.

Precedente Incredibile in Mls, espulso il traduttore di Almeyda Successivo Cristiana Capotondi si racconta: "Il primo gol l'ho segnato scalza"