Il Bologna batte la Bagnolese per 6-1: a segno 2 volte Orsolini

PINZOLO – Nella prima amichevole della stagione il Bologna batte 6-1 la formazione bresciana della Bagnolese realizzando 5 gol nel primo tempo: a segno Van Hooijdonk, Orsolini con una doppietta, Sansone e Bonifazi. Nella ripresa Mihajlovic dà riposo e minutaggio a tutti i suoi ragazzi disponibili: Bardi (dal 1 s.t. Sarr); De Silvestri (dal 1 s.t. Amey e dal 20′ s.t. Mbaye), Bonifazi (dal 1 s.t. Binks), Soumaoro (dal 1 s.t. Denwil), Dijks (dal 1 s.t. Annan); Soriano (dal 1 s.t. Baldursson), Schouten (dal 1 s.t. Urbanski), Vignato (dal 1 s.t. Casadei); Orsolini (dal 1 s.t. Pagliuca), Santander (dal 30′ Van Hooijdonk e dal 20′ st Raimondo), Sansone (dal 1 s.t. Cangiano) ma la sostanza non cambia e Selmani segna il gol della bandiera su rigore prima che Denswil chiuda i giochi intanto che Bardi esordisce da portiere a pochi giorni dal suo arrivo in rossoblù.

Precedente Mercato no stop - Indiscrezioni, trattative e retroscena del 18 luglio Successivo Papin e il Milan champagne: "Giroud e Ibra coppia scudetto. Maignan vi conquisterà"