Il Bayern vince ancora: un gioiello di Kimmich stende la Lokomotiv Mosca

MOSCA (Russia) – Il Bayern Monaco fa due su due in questo avvio di Champions League e resta al comando del gruppo A superando in trasferta la Lokomotiv Mosca, con molta fatica, per 2-1. Partono forte i bavaresi che dopo 8′ sfiorano subito il vantaggio con il solito Lewandowski e lo trovano poco dopo, al 13′, con Tolisso che pesca il taglio di Pavard in area, assist perfetto sulla testa di Goretzka bravo battere sul primo palo Gulherme. Passano 10′ e un’azione fotocopia libera questa volta Coman in area di rigore con il destro dell’ex Juve che questa volta termina sul palo. I padroni di casa tentano una timida reazione, ma Neuer non rischia praticamente mai difendendo anche fuori dai pali e tenendo sempre alta la retroguardia dei campioni d’Europa. Nella ripresa Flick sceglie di mandare in campo Gnabry che al 55′ costruisce una grande palla gol per Kimmich poco cinico a due passi dalla linea di porta e si salvano gli uomini di Nikolic. Al 69′ Coman si divora il raddoppio e sul ribaltamento di fronte la Lokomotiv pareggia: Ze Luis per Anton Miranchik che dal dischetto del rigore batte Neuer. Dopo il pareggio Ze Luis sfiora anche il gol del sorpasso eppure dopo il brivido corso il Bayern riesce a rimettere la testa avanti, al minuto 79, con una volée dal limite dell’area di Kimmich che si infila all’angolo basso di sinistra. L’assalto finale dei russi è troppo timido e la gara termina 1-2.

Lokomotiv Mosca-Bayern Monaco, tabellino e statistiche

Precedente Azzurre battute dalla Danimarca, ma il secondo posto è già blindato Successivo Champions, Shakhtar-Inter 0-0: Conte fermato dalle traverse