Il Bayern Monaco stecca, ma il Borussia Dortmund manca l’aggancio

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) – Altra delusione per il Bayern Monaco di Tuchel che, dopo il ko in casa del Manchester City nell’andata dei quarti di Champions League, frena anche in campionato pareggiando 1-1 in casa contro l’Hoffenheim nel match valido per la 28ª giornata di Bundesliga. All’Allianz Arena non basta infatti il gol segnato nel primo tempo da Pavard (17′) ai bavaresi capolista, ripresi nel secondo da Kramaric (71′).

Bayern Monaco-Hoffenheim 1-1: statistiche e tabellino

Dortmund beffato al 97′

Del pareggio del Bayern non approfitta però l’inseguitrice Borussia Dortmund, bloccata sul 3-3 sul campo dello Stoccarda. Formazione di Terzi avanti di due gol con Haller e Malen nel primo tempo, con i padroni di casa rimasti in dieci al 39′ per il doppio giallo a Mavropanos. Nella ripresa reazione dello Stoccarda che rimonta con i guizzi di Coulibaly e Vagnoman. Al 93′ Dortmund ancora avanti con Reyna, ma al 97′ è Silas a regalare ai suoi il definitivo pari che lascia i gialloneri a -2 dalla vetta.

Stoccarda-Borussia Dortmund 3-3: statistiche e tabellino

Le altre partite

Negli altri match di oggi (sabato 15 aprile) da registrare il successo interno per 3-2 del Lipsia contro l’Augusta: a decidere il match le reti di Werner (doppietta) e Kampl, inutili per gli ospiti i sigilli di Maier e Vargas. Pari invece in Colonia-Mainz (1-1), con Ljubicic che risponde ala rete ospite firmata da Ajorque

Bundesliga: risultati, tabellini e calendario

Bundesliga: la classifica

Precedente Napoli, riecco il 'vero' Maradona: tornati cori, striscioni e tamburi Successivo Milan, furia contro Massa per due rigori non dati: Pioli e Florenzi duri