Icardi bomber, Florenzi titolare: 2-0 del Psg al Reims

Mauro Icardi torna al gol e il Psg va. La squadra di Tuchel vince 2-0 nella trasferta contro il Reims grazie alla doppietta dell’ex attaccante dell’Inter, autore di un gol per tempo, entrambi su assist di uno straordinario Mbappé. Florenzi titolare e in campo per l’intero match, i parigini salgono al settimo posto e si portano così a “soli” quattro punti dalla vetta occupata dal Rennes. In Lorient e Lione succede tutto nella ripresa: 1-1 il risultato finale. Primo tempo per nulla scoppiettante, poi vantaggio illusorio dei padroni di casa con la rete di Wissa al 63’. Il pareggio degli ospiti arriva al 74′, firmato da Dubois. Vittoria sofferta del Monaco che in nove uomini supera 3-2 lo Strasburgo. La squadra di Kovac chiude il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Ben Yedder e Aguilar. Nella ripresa lo Strasburgo accorcia subito le distanze con Chahiri, ma poco dopo ancora Ben Yedder ristabilisce il doppio vantaggio per i suoi. Poi le espulsioni di Tchouameni e Disasi fanno pensare a una rimonta degli ospiti che accorciano con il gol di Ajorque su rigore ma senza riuscire a pareggiare. Il Monaco sale così al terzo posto insieme a Montpellier, Lens e St. Etienne con 10 punti. Stesso risultato del match dei monegaschi nella sfida tra Angers e Brest, mentre finiscono pari Digione-Montpellier (2-2) e Nimes-Lens (1-1).

Reims-Psg 0-2: tabellino e statistiche

Precedente Roma, Fonseca: "Occasione persa. Dzeko è molto sereno e motivato" Successivo Cristiano Ronaldo: “Con Pirlo la Juve è più contenta…”