Hojlund ne fa altri due! Poi la Danimarca si addormenta e il Kazakistan la ribalta 3-2

Avanti di due gol con l’atalantino, la nazionale di Kjaer si fa rimontare e viene sconfitta dai gol di Zaynutdinov, Tagybergen e Aimbetov

Stavolta l’incontenibile Hojlund non basta alla Danimarca che spreca il doppio vantaggio siglato dall’attaccante e subisce una clamorosa rimonta contro il Kazakistan (3-2 il finale). I danesi si portano avanti al 21′ con un asse tutto “italiano”: lancio di Kjaer, Hojlund controlla e supera Shatskiy con un delizioso pallonetto. Più semplice l’esecuzione per il secondo gol, che arriva al termine di un’azione in mischia in area. Il portiere si oppone sul tiro di Damsgaard, non può nulla però sulla conclusione dell’atalantino (35′).

La rimonta

—

Il Kazakistan rientra in partita al 73′ con Zaynutdinov, che trasforma il calcio di rigore assegnato per il fallo di mani di Wind. Il pareggio è una meraviglia di Tagybergen, una bordata da quasi trenta metri che si infila all’incrocio dei pali (86′). Il ribaltone si completa tre minuti più tardi, ci pensa Aimbetov che svetta sul secondo palo sul traversone di Vorogovskiy. L’autore del terzo gol verrà poi espulso a pochi secondi dalla fine per doppia ammonizione.

In campo Inghilterra-Ucraina, Liechtenstein-Islanda e Slovenia-San Marino.

Precedente 90 mila persone al Camp Nou: Barcellona impazzisce per la nuova creatura di Piqué Successivo Allegri 'sul podio' a Capannelle: la sua Estrosa è terza al Premio Torricola