Haaland a secco, ma Bologna ko: vince 3-0 il Borussia Dortmund

ALTACH (AUSTRIA) – In attesa del Liverpool il Bologna cade in Austria contro il Borussia Dortmund. La prima occasione della gara se la costruisce il “solito” Haaland al 22′, ma il suo colpo di testa viene respinto da Skorupski. È l’antipasto del vantaggio tedesco che arriverà al 24′: lo firma Reyna, bravo a ribadire in gol un’altra respinta del portiere rossoblù su Haaland e firmare l’1-0. La reazione del Bologna non c’è e, anzi, il Borussia prende il largo sul finire del primo tempo, chiuso 3-0: il raddoppio lo sigla Maloney al 42′ di testa, con Reus a realizzare il tris con un preciso rasoterra. Nella ripresa consueta girandola di sostituzioni, ma il risultato non cambia: vincono 3-0 i tedeschi e per il Bologna, nonostante la caratura dell’avversario, ci sarà ancora tanto da lavorare aspettando Arnautovic.

Precedente Serie A, il calendario: le gare in co-esclusiva su Sky nelle prime due giornate