Granada-Alavés 2-1: Gonalons e Bacca vincono la sfida salvezza

GRANADA (SPAGNA) – La sfida salvezza se la aggiudica il Granada che supera 2-1 in casa e sorpassa in classifica l’Alavés. I padroni di casa, in campo con l’ex Roma Gonalons ma non con l’ex Milan Bacca, lasciato in panchina, al 14′ sbloccano la partita con il tiro da fuori di Puertas, ma nella ripresa, all’81’, vengono ripresi dall’autogol di Abram che svirgola un cross nella propria porta. Ci pensa Arias all’85’ a decidere il match ribadendo in rete la carambola sul palo dopo il colpo di testa di Abram. Così il Granada supera proprio l’Alavés e sale a 15 punti, a +3 dal Cadice terzultimo.

Precedente Dzeko, la partita dell’ex: meglio alla Roma o all’Inter? Per FIFA… Successivo Da Roma-Inter a Napoli-Atalanta: tutte le probabili formazioni della 16^ giornata di Serie A