Gollini e Szczesny parano tutto: CR7 spreca un rigore, bel pari tra Juve e Atalanta

Nella ripresa Freuler risponde al gran gol di Chiesa, poi il portiere di Gasp si supera su Ronaldo e Morata

Finisce 1-1 all’Allianz Stadium tra Juventus e Atalanta. È stata una splendida partita, coi due portieri migliori in campo. Straordinario soprattutto Gollini, che nella ripresa in 2’ ha parato un rigore a Ronaldo (peggiore in campo) e si è superato su un destro di Morata. Dopo una clamorosa occasione fallita da Ronaldo e Morata, la Juve passa al 32’ con un gran destro di Chiesa. Nella ripresa il pari di Freuler, poi Szczesny e soprattutto Gollini diventano protagonisti e finisce in parità.

a breve il servizio completo

Precedente Milan, la priorità è il centrale: riflettori su Kabak e Simakan, ma occhio a Lovato Successivo Diretta/ Virtus Bologna Anversa (risultato 0-0) video streaming tv: palla a due!