Gli anticipi. Niente Balo e Boateng? Il Monza si rialza lo stesso: sbancata Venezia

I gol di Carlos Augusto e Dany Mota nella ripresa lanciano la squadra di Brocchi, in attesa del debutto di SuperMario. Alla sera i gialloblù regolano i calabresi con la doppietta di Margiotta e la rete di Rigione

Anche senza il nuovo acquisto Mario Balotelli e Kevin Prince Boateng, il Monza sbanca il Penzo grazie ai gol di Carlos Augusto e Dany Mota, fermando a quattro la striscia positiva del Venezia. Gara che gli ospiti hanno interpretato meglio, al di là del punteggio finale e del buon avvio di gara dei veneti. Il Venezia infatti, pur mantenendo spesso l’iniziativa, si rende davvero pericoloso solo al 12′, quando Di Gregorio si supera due volte su Ceccaroni e Forte. Poi è più il Monza a sfiorare il gol, sino al jolly pescato da Carlos Augusto: il brasiliano di fatto sbaglia la misura del cross e finisce per beffare il portiere Lezzerini. La replica dei padroni di casa è sterile e nel recupero arriva il raddoppio di Dany Mota, che sfrutta un contropiede ben orchestrato da Gytkyaer. Con questa vittoria gli uomini di Brocchi si portano a quota 17 punti, uno in meno del Venezia, in piena zona playoff.

Chievo-Reggina

—

A 17 punti sale anche il Chievo, che al Bentegodi non ha problemi a sbarazzarsi della Reggina con un netto 3-0. Mattatore Federico Margiotta, autore del primo e del secondo gol, impreziositi poi dal tris di Rigione. Nel recupero espulso il gialloblù Cotali per doppio giallo. I calabresi, a quota 10 in classifica, devono guardarsi alle spalle: le zone calde non sono distanti.

Precedente Robinho, confermata condanna a 9 anni di carcere/ Stupro di gruppo su una 23enne Successivo Berardi-gol poi muro Sassuolo in 10: De Zerbi secondo. Ma che sfortuna il Benevento