Germania in semifinale agli Europei femminili: 2-0 all’Austria

LONDRA (Regno Unito) – La Germania vola in semifinale all’Europeo Femminile 2022: dopo i tre successi su tre partite nel girone B, chiuso in testa, le tedesche battono 2-0 l’Austria ai quarti di finale, mantenendo ancora la porta inviolata: a decidere la partita sono i gol della centrocampista del Bayern Monaco Magull, che al 26′ mette in rete con un tocco rasoterra su assist della Buhl, e dell’attaccante del Wolfsburg Popp che al 90′ devia in rete ostacolando il rinvio del portiere avversario. Sfortunata la squadra austriaca che colpisce due pali ed una traversa: sfatato così il tabù dei quarti per le tedesche, turno nel quale avevano trovato l’eliminazione agli scorsi Europei dopo i cinque successi consecutivi nelle precedenti edizioni: la nazionale di Martina Voss-Tecklenburg attende l’esito del match fra Francia e Olanda (in programma il 23 luglio) per conoscere la squadra da affrontare per giocarsi un posto in finale.

Precedente Amichevoli di B, il Palermo "arabo" parte malissimo: 0-5 col Pisa (e doppietta di Lucca) Successivo Europei femminili, la Germania vola in semifinale: 2-0 all'Austria