Genoa sogna, Gilardino secondo! La Spal affonda anche a Cosenza

Bari-Frosinone, le immagini della partita

I risultati della domenica

Entrambe le sfide sono terminate per 1-0. Il Genoa di Alberto Gilardino trova una preziosissima vittoria sulla Ternana grazie alla rete siglata al 13′ del primo tempo da Badelj. Tre punti che pesano perché consentono ai grifoni di riportarsi in solitaria al secondo posto in graduatoria, a +3 sul Bari terzo e a -9 dal Frosinone primo. Ko della Ternana che invece certifica il momento di crisi: il ritorno di Cristiano Lucarelli in panchina non ha migliorato la situazione, con i rossoverdi reduci così da 6 gare senza vittoria (4 pareggi e 2 sconfitte).Si impone di misura anche il Cosenza, che fa cadere la Spal grazie al gol di Brescianini al 65′: una sconfitta pesante per la squadra di Massimo Oddo, che dunque resta a 28 punti, alla pari del Brescia con cui occupa di fatto l’ultimo posto in classifica.

Precedente Fiorentina, Mandragora: "Oggi doppia gioia. Vi racconto perché l'abbraccio con Italiano" Successivo DIRETTA/ Brescia Trieste (risultato 74-51) streaming video tv: la Leonessa gestisce