Genoa da impazzire: sotto 2-0 a Cagliari, ne segna 3 in 20’ con doppietta di Fares

Exploit della squadra di Ballardini che al 56’ era spalle al muro: ma un colpo di testa di Destro l’ha rimessa in partita, prima dello show dell’ex laziale

Al 59’ il punteggio è di 2-0 per il Cagliari che, senza grande stress, sta avendo ragione sul Genoa (rigore di Joao Pedro, Ceppitelli): poi, l’incredibile. Con Destro che subito accorcia di testa, prima di altri due colpi di testa di Fares in meno di venti minuti. Pazzesco, o quasi. Col Cagliari che in seguito spreca un pareggio forse più giusto. Invece ad esultare è il Genoa, alla prima vittoria stagionale.