Genoa, con l’Empoli l’ennesimo pareggio. La zona salvezza resta lontana

Di Portanova le occasioni migliori per sbloccare il punteggio, soprattutto la botta messa sulla traversa da Vicario al 55’

Un punto che non serve a nulla. Il Genoa viene fermato sullo 0-0 in casa dall’Empoli e resta lontano dalla zona salvezza. La traversa di Portanova al 55’, con deviazione decisiva di Vicario, la chance migliore per il Grifone.

Due occasioni per Bajrami in avvio: punizione alta di poco e tiro sul quale Sirigu pasticcia ma poi rimedia. Cresce il Genoa che sfiora il gol con Ostegard, il cui colpo di testa viene salvato sulla linea da Asllani. Poco dopo è Portanova a impegnare Vicario sempre di testa dal limite dell’area piccola. Al 34’ lo stesso Portanova va a terra dopo una trattenuta, l’arbitro è vicino e non la ritiene da rigore. Si va al riposo sullo 0-0. E’ ancora Portanova a sfiorare il vantaggio interno al 55’ con una gran botta che Vicario tocca quanto basta per metterla sulla traversa. Entra Destro per uno spento Yeboah. La spinta offensiva del Grifone diventa costante ma non riesce a sfondare. E’ Baldinelli dal limite a impegnare Sirigu, che respinge di pugni. Finisce 0-0, sesto pareggio consecutivo per il Genoa.

a breve il servizio completo

Precedente Zalewski si è preso la Roma: esterno titolare di Mou ma per lui "è solo l'inizio" Successivo Juve Primavera, poker in casa della Sampdoria: 4-1