Furia De Zerbi: faccia a faccia con Thomas Frank

BRENTFORD (INGHILTERRA) – De Zerbi perde partita e testa. Il tecnico del Brighton, infatti, è stato protagonista di un duro faccia a faccia con l’allenatore del Brentford Thomas Frank sul finire del primo tempo. I padroni di casa, avanti 1-0 per il gol di Toney – l’inglese realizzerà su rigore anche il 2-0 finale nel secondo tempo -, ritardano la battuta di una rimessa laterale: l’ex Sassuolo non riesce a trattenersi e si scaglia contro il collega danese. I due arrivano quasi alle mani. Uno scontro solo sfiorato grazie all’intervento dei calciatori che li hanno divisi. Michael Salisbury, una volta tornato il sereno, ha estratto il giallo ammonendo entrambi.

Precedente Volley femminile, Mondiali di Rotterdam, azzurre da urlo, asfaltata la temibile Cina (3-0) : Italia 1ma nel girone Successivo Inter, Acerbi torna titolare. Davanti Dzeko-Lautaro con Correa pronto a entrare