Fuori Messi e dentro Icardi: il Psg ribalta il Lilla!

PARIGI – Servono le giocate dei campioni al Psg per rimontare il Lilla, in vantaggio al 31′ con il gol di David. Alla fine al Parco dei Principi esulta il Paris dopo un match di sofferenza, in cui non brilla Messi ed esplode il talento di Di Maria, autore dell’assist per il gol dell’1-1 di Marquinhos e della rete del 2-1, ispirata dal genio di Neymar. Il Lilla sfonda dopo mezzora bucando Donnarumma, incolpevole sul vantaggio, e sfiora più volte il raddoppio, che non arriva mai. Il Psg rimane in gara, pareggia e sorpassa all’88’ nonostante un Messi a mezzo servizio, spento e sostituito da Pochettino all’intervallo con Icardi. Con questi tre punti i parigini restano saldamente in testa alla Ligue 1 con 31 punti dopo 12 giornate.

Precedente Torino-Sampdoria, per i blucerchiati otto Over 2,5 di fila Successivo Allegri: "Nessuna spiegazione, lavoriamo in silenzio"