Francesco Bocciardo medaglia d’oro anche nei 100 sl alle Paralimpiadi: ieri ha vinto i 200 sl

Francesco Bocciardo vince la seconda medaglia d’oro alle Paralimpiadi in due giorni. Il nuotatore ligure, affetto da diplegia spastica, ha vinto anche i 100 stile libero. Durante il primo giorno di gare, aveva portato a casa anche i 200 stile libero.

Francesco Bocciardo vince la medaglia d’oro nei 100 stile libero

Francesco Bocciardo ha vinto la medaglia d’oro nei 100 stile libero delle Paralimpiadi. L’azzurro con il tempo di 1’09″56 ha preceduto il cinese Wang Lichao e il brasiliano Daniel de Faria Dias.

Luigi Beggiato argento nei 100 stile libero, Monica Boggioni bronzo nei 100 sl

E’ medaglia d’argento, invece, Luigi Beggiato, secondo nei 100 stile libero categoria S4. Dall’acqua arriva anche un bronzo. Lo ha conquistato Monica Boggioni, terza nei 100 stile libero categoria S4. Per la 23enne di Pavia è il secondo bronzo dopo quello vinto nei 200 stile libero S5.

Precedente Cristiano Ronaldo dalla Juve al Manchester City: si può fare, al suo posto Gabriel Jesus o Icardi Successivo Roma-Pastore, giornata cruciale. Ma non è l'unica spina di Pinto...