Fiorentina-Sassuolo 2-1: un rigore di Gonzalez al 91′ regala i tre punti a Italiano

FIRENZE – Si apre con la vittoria in extremis della Fiorentina la 17esima giornata di Serie A. I viola superano 2-1 al ‘Franchi‘ il Sassuolo di Dionisi, alla terza sconfitta di fila in campionato. Succede tutto nella ripresa: Saponara, entrato nell’intervallo, dopo tre minuti sblocca il risultato. Berardi pareggia quasi subito i conti al 12′ su rigore. In pieno recupero Nico Gonzalez, al 46′, sempre dal dischetto firma la rete del definitivo 2-1. La squadra di Italiano sale così a 23 punti in classifica, al nono posto, scavalcando momentaneamente il Torino. Gli emiliani invece rimangono fermi a quota 16.

Precedente Udinese, Sottil: "Giocato a viso aperto con la Juve" Successivo Juve-Udinese 1-0: decide Danilo, sono otto di fila per la squadra di Allegri