Fiorentina-Inter 1-3: tabellino, statistiche e marcatori

FIRENZE – Prima soffre, poi dilaga. L’Inter supera 3-1 al Franchi la Fiorentina, con i padroni di casa avanti a metà primo tempo con Sottil (primo gol con la maglia viola in Serie A), poi la rimonta nel giro dei primi 10′ della ripresa con Darmian e Dzeko. Al 33′ viola in dieci per il rosso a Gonzalez, poi Perisic fissa il risultato con il gol del 3-1.

Fiorentina-Inter, il tabellino

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Benassi (20′ st Odriozola), Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Bonaventura (40′ st Kokorin), Torreira (20′ st Amrabat), Duncan (40′ st Callejon); Sottil, Vlahovic, Gonzalez. A disposizione: Bianco, Igor, Maleh, M. Quarta, Rosati, Saponara, Terracciano. Allenatore: Italiano.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (21’st Dumfries), Barella (25′ st Vecino), Brozovic, Calhanoglu (38′ st Gagliardini), Perisic; Dzeko (25′ st Sanchez), L. Martinez (38′ st Dimarco). A disposizione: Cordaz, D’Ambrosio, Kolarov, Radu, Ranocchia, Sangalli, Satriano. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 23′ pt Sottil (F), 7′ st Darmian (I), 10′ st Dzeko (I), 42′ st Perisic (I)

NOTE: Espulso al 33′ st Gonzalez (F) per doppia ammonizione. Ammoniti (F); Skriniar, Darmian, Calhanoglu (I). Recupero: 1′ pt – 3′ st.

MisterCalcioCup “Torneo a Gironi”, crea la tua squadra ora

Precedente Maignan: "Chi decide sa cosa si prova a sentire insulti che ci relegano al rango di animali?" Successivo Atalanta-Sassuolo 2-1: commento al risultato partita