Festa Fiorentina con Badelj La Roma resta al palo: 1-0

La festa della Fiorentina dopo il gol di Badelj. Ansa

Fa festa la Fiorentina nel posticipo della quarta giornata di Serie A: i viola battono 1-0 la Roma con gol di Badelj all’82’. Spalletti incassa la prima sconfitta in campionato e fallisce l’aggancio al Napoli in testa alla classifica. Al Franchi regna l’equilibrio, e i due centravanti sprecano le migliori opportunità: Dzeko spara alto da buona posizione solo davanti a Tatarusanu nel primo tempo, Kalinic si divora il vantaggio nella ripresa colpendo male di testa sugli sviluppi di un corner. Nel finale la gara si accende: Nainggolan colpisce il palo a 10′ dalla fine, poco dopo la sblocca il centrocampista croato: arbitro e assistenti non vedono la posizione di fuorigioco attivo di Kalinic sulla conclusione del connazionale.
SEGUE IL SERVIZIO COMPLETO

Dal nostro inviato Andrea Pugliese

Precedente Fiorentina-Roma, il tabellino Successivo Ligue 1: tra Marsiglia e Lione vince la noia, solo 0-0 al Velodrome