Fa Cup, West Ham-Manchester City 0-5: 'manita' per Guardiola

© PA

A Londra gara senza storia nel 3° turno di coppa. La squadra di Bilic si scioglie dopo il rigore procurato dall’ex Juve Ogbonna. A segno anche Aguero e Yaya Tourétwitta

LONDRA – Il Manchester City passeggia in casa del West Ham nell’anticipo del terzo turno di Fa Cup. Il risultato finale è di 5-0, ma il passivo poteva essere più largo. Una partita senza storia quella disputata all’Olympic Stadium di Londra, dove la squadra allenata dal croato Bilic si scioglie sotto la strapotere tecnico della formazione di Pep Guardiola.

I BRAND PIU’ FAMOSI E LE SQUADRE DI CALCIO

LE RETI – La gara non inizia male per gli Hammers, che sembrano poter far male al City. Poi la maggiore qualità degli ospiti inizia a prendere campo, e quando dopo la mezzora l’ex juventino Ogbonna arriva in ritardo in area su Zabaleta subendo un (generoso) rigore contro, realizzato da Yaya Touré, la partita pare essere chiusa. Feghouli in realtà divora un gol già fatto per il West Ham, poi ci pensa pensa un’autorete di Nordtveit (al 41′) a chiudere davvero i conti. 0-2. Ma i gol diventano 3 solo due minuti dopo con la rete facile facile di David Silva. Il secondo tempo è senza storia, se non quella personale di Aguero che al 50′ timbra il cartellino con un tocco d’esterno davanti alla porta. Il pokerissimo è siglato all’84esimo da Stones, con un colpo di testa inizialmente non visto oltre la linea dall’arbitro. West Ham umiliato, ed eliminato. Il Manchester City è ai sedicesimi di Fa Cup.

Tags: Fa CupManchester CityWest Ham