Fa Cup, United ok senza Ronaldo: 1-0 all’Aston Villa

MANCHESTER – Un Manchester United senza Cristiano Ronaldo batte l’Aston Villa di Steven Gerrard e supera così il terzo turno di FA Cup. All’Old Trafford finisce 1-0 per la squadra di Rangnick. Partenza aggressiva per i Red Devils che già all’8′ si portano in vantaggio: lancio lungo di Fred per McTominay che sfugge alla difesa degli ospiti e sblocca la gara. L’Aston Villa però reagisce e trova due grandi occasioni con McGinn e Watkins ma il primo viene fermato da un super intervento di De Gea e il secondo dalla traversa. Prima del fischio della fine del primo tempo spazio anche per Rashford che nonostante il buon inserimento calcia male. Nella ripresa l’Aston Villa riesce a trovare la rete del pareggio grazie alla punizione lunga di McGinn con Ings che si ritrova il pallone solo davanti la porta. L’arbitro però ferma tutto e dopo ben tre minuti di Var annulla la rete per fuorigioco. Gli ospiti continuano a lanciarsi in avanti ma dopo l’errore su calcio di punizione i Red Devils alzano il muro difensivo e bloccano gli attacchi della squadra di Steven Gerrard. La partita si chiude sull’1-0 con lo United di Rangnick che avanza al quarto turno mentre l’Aston Villa viene eliminato.

Precedente Liga, l'Elche batte l'Espanyol ed esce dalla zona retrocessione Successivo Serie A, assemblea d'urgenza il 13 gennaio